Curso Gastronómico Mesas Dulces (Postres) - 3 y 4 Diciembre 2024 En Tuluá
$ 96.400
Precio regularDesde $ 51.800
Ten presente que al ingresar los datos del (los) estudiante(s) se validará la categoría y edad, por lo tanto, solo hasta ese momento conocerás el valor final de pago.
MESAS DULCES (POSTRES)
- Dirigido a: Público general mayor de 12 años. No requiere conocimientos previos.
- Horario: 2:00 pm a 6:00 pm
- Días: Martes y miércoles
- Duración: 8 horas
- Modalidad: Presencial
- Entidad que certifica: Comfandi
- Lugar: IETDH
- Ciudad: Tuluá
- Fecha Inicio: Diciembre 3 y 4/2024
Presentación del Programa: Desde la Escuela de Gastronomía Nacional e Internacional, brindamos diferentes alternativas de capacitación para los usuarios que deseen aprender y/o mejorar sus capacidades a nivel de culinaria
Profesores: Facilitadores Comfandi, chefs con amplia experiencia en gastronomía
Metodología: curso de mucha elaboración, el cual está diseñado para conocer cada tipo de producto que se involucra en la preparación, como las diferentes alternativas de insumos que se pueden utilizar para próximas preparaciones
Logrará: Elaboración de los diferentes postres que hacen parte de las mesas principales
Contenido del curso:
- Manipulación de productos
- Ingredientes base
- Diferentes preparaciones
- Costeos base
POLÍTICA DE DEVOLUCIÓN DE PAGO DE MATRICULA:
- Antes del inicio de clases se devolverá el 100%.
- Una vez iniciado el programa solo se realizará devolución del 70% del valor de la matrícula, antes de cursar el 10% de las horas programadas.
- Después de cursar el 10% de las horas programadas no se realizará ningún tipo de devolución.
-
Frecuentemente comprados juntos
-
¡Estas a tiempo de comprar tus productos favoritos!
Preguntas (0)
No hay preguntas de clientes por el momento