Curso Cocina: Técnicas de Decoración y Repostería 1 Abril 2025 En Tuluá
9133
$ 228.000
Precio regularDesde $ 72.000
Afiliados
Ten presente que al ingresar los datos del (los) estudiante(s) se validará la categoría y edad, por lo tanto, solo hasta ese momento conocerás el valor final de pago.
Curso Técnicas de Decoración y Repostería
- Dirigido a: Público general mayor de 15 años. No requiere conocimientos previos.
- Horario: 2:00 pm a 6:00 pm
- Días: Martes y Jueves
- Duración: 24 horas
- Modalidad: Presencial
- Entidad que certifica: Comfandi
- Lugar: IETDH
- Ciudad: Tuluá
- Fecha Inicio: Abril 1/2025
Presentación del Programa: Enseñanza básica en Técnicas de decoración y repostería, para cubrir diferentes tipos de masas. practicarás técnicas como el montaje de tortas, la decoración con boquillas
Profesores:
- Facilitadores Comfandi, chefs con amplia experiencia en pastelería y repostería
Lograrán:
- Elaborar productos de pastelería, ampliando sus conocimientos con diversos ingredientes
Contenido:
- Tipos de ingredientes.
- Costeos base.
- Identificación de los insumos
- Decoración de tortas a partir de crema vegetal, chantilly, ganache de chocolate
Política de Devolución de Pago de Matricula
- Antes del inicio de clases se devolverá el 100%.
- Una vez iniciado el programa solo se realizará devolución del 70% del valor de la matrícula, antes de cursar el 10% de las horas programadas.
- Después de cursar el 10% de las horas programadas no se realizará ningún tipo de devolución.
9133
19 Artículos
Ficha técnica
- Modalidad
- Presencial
- Áreas De Aprendizaje
- Gastronomía
- Regional
- Tuluá
- Grupo Edad
- Adolescentes
Adultos
-
¡Estas a tiempo de comprar tus productos favoritos!
Preguntas (0)
No hay preguntas de clientes por el momento
Su pregunta ha sido enviada satisfactoriamente a nuestro equipo. Gracias por preguntar.
Realizar una pregunta
ocultar formulario