• -$ 619.000

Diplomado de Técnicas de Emplatado Moderno

 

  • Dirigido a:  Público general mayor de 18 años. No requiere conocimientos previos. 
  • Horario:  6:00 p.m a 9:00 p.m
  • Días Lunes a viernes 
  • Duración 40 hrs.
  • Modalidad: Presencial
  • Entidad que certifica: Comfandi
  • Lugar:  Comfandi San Nicolás
  • Ciudad: Cali
  • Fecha Inicio: Mayo 20/2024
  • Incluye Ingredientes

 

Presentación del Programa: Desde la Escuela de Gastronomía Nacional e Internacional, nos acercamos a los hijos de nuestros afiliados entre los 6 y los 15 años, brindando un espacio diferente en el cual se aprovecha el tiempo libre, se desarrollan habilidades sociales, y se generan conocimiento prácticos relacionados con las preparaciones culinarias.

 

Profesores: Facilitadores Comfandi, chefs con amplia experiencia en gastronomía.

 

Metodología: Estos principios se desarrollaran a través de ejemplos en montajes de platos y brindará una descripción general de las herramientas y equipos que pueden ayudarte a lograr mejores resultados de emplatado. 

 

Logrará: Aprenderás a dar forma y acabado a tu comida para garantizar una presentación de alta calidad; comprenderás la importancia de la altura y el volumen y apreciarás cómo la guarnición puede aportar belleza, textura y color a tus platos.

 

Contenido del curso:

  • Conceptos básicos del diseño y montaje de platos. 
  • Elaboración de las bases para realizar composiciones.  
  • Seleccionar la vajilla adecuada para cada producto y composición. 
  • Manejo de salsas y texturas. 
  • Gelificantes, aires y espumas. 
  • Colorimetría en el plato. 
  • Elementos decorativos del plato. 
  • Cocina creativa, diseño de producto. 
  • Conceptualización de los platos. 
  • Proyecto final. Presentación de producto.

 

POLÍTICA DE DEVOLUCIÓN DE PAGO DE MATRICULA: 

  • Antes del inicio de clases se devolverá el 100%.  
  • Una vez iniciado el programa solo se realizará devolución del 70% del valor de la matrícula, antes de cursar el 10% de las horas programadas.
  • Después de cursar el 10% de las horas programadas no se realizará ningún tipo de devolución.
8331
20 Artículos

Ficha de datos

Modalidad
Presencial
Áreas De Aprendizaje
Gastronomía
Regional
Cali

en la misma categoría

14 otros productos en la misma categoría:

Preguntas (0)

No hay preguntas de clientes por el momento

Solamente los usuarios registrados pueden realizar preguntas Iniciar sesión